Les entrées

Terrine de paleron de bœuf confit au foie gras de canard.

Saumon gravlax, crème citronnée à l’aneth.

Carpaccio de Saint-Jacques et sa mousseline de carottes aux fruits de la passion.

Sur réservation 48H à l’avance : Homard façon « Saint-Hubert ».

(Homard entier accompagné d’un taboulé de chou-fleur). Suppl. 12€

Les poissons

Dos de cabillaud, sauce hollandaise et ses petits légumes.

Les viandes

Filet de bœuf charolais, sauce marchand de vin.

Suprême de poulet au jus et son cromesquis.

Sur réservation 48H à l’avance : Ris de Veau « Comtesse de Bellescize ».

(Ris de veau à la crème et aux girolles). Suppl.8€.

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Les fromages

Assortiment de fromages de chèvre du Berry ou fromage blanc. Suppl. 4€.

Les desserts

Déclinaison autour du chocolat et caramel beurre salé.

Coupe glacée aux fruits de saison, meringue, chantilly, coulis.

Omelette norvégienne.

L’ensemble de nos plats sont réalisés minute; la préparation des assiettes nécessite un certain temps d’attente.