Les entrées

.Gambas juste rôties, vinaigrette yuzu-soja-miel, accompagnées de dorade fumée.

.Terrine de queue et paleron de bœuf aux petits légumes et vinaigre au piment d’Espelette.

Les poissons

.Filet de Rouget-Barbet, sauce chimichurri.

Les viandes

.Tournedos de bœuf charolais et sa réduction de vin rouge.

.Ris de Veau « Comtesse de Bellescize, crème de champignons.

(Ris de veau meunière). Suppl.5€.

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Les fromages

.Assortiment de fromages de chèvre du Berry ou fromage blanc. Suppl. 4€.

Les desserts

.Croustillant chocolat-ganache-mousse au chocolat et fruits.

.Pavlova aux fruits de saison, chantilly à la vanille.

.Omelette norvégienne exotique (sorbet passion et coco) flambée au rhum.

L’ensemble de nos plats sont réalisés minute; la préparation des assiettes nécessite un certain temps d’attente.