Les entrées

Terrine de paleron de bœuf confit au foie gras de canard.

Déclinaison autour du saumon (rillettes, gravlax et fumé), crème citronnée à l’aneth.

Velouté de châtaignes au foie gras et son œuf croustillant.

Les poissons

Retour de pêche, sauce beurre blanc et ses petits légumes.

Les viandes

Filet de bœuf charolais, sauce marchand de vin.

Ris de Veau « Comtesse de Bellescize ».

(Ris de veau poêlé aux girolles). Suppl.5€.

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Les fromages

Assortiment de fromages de chèvre du Berry ou fromage blanc. Suppl. 4€.

Les desserts

Buchette chocolat, mousse cerise griotte, parfumée au Kirsch ».

Tarte Tatin façon « St-Hubert ».

Omelette norvégienne flambée.

L’ensemble de nos plats sont réalisés minute; la préparation des assiettes nécessite un certain temps d’attente.