Les entrées
.Gambas juste rôties, vinaigrette yuzu-soja-miel, accompagnées de dorade fumée.
.Terrine de queue et paleron de bœuf aux petits légumes et vinaigre au piment d’Espelette.

Les poissons
.Filet de Rouget-Barbet, sauce chimichurri.

Les viandes
.Tournedos de bœuf charolais et sa réduction de vin rouge.
.Ris de Veau « Comtesse de Bellescize, crème de champignons.
(Ris de veau meunière). Suppl.5€.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Les fromages
.Assortiment de fromages de chèvre du Berry ou fromage blanc. Suppl. 4€.

Les desserts
.Croustillant chocolat-ganache-mousse au chocolat et fruits.
.Pavlova aux fruits de saison, chantilly à la vanille.
.Omelette norvégienne exotique (sorbet passion et coco) flambée au rhum.
L’ensemble de nos plats sont réalisés minute; la préparation des assiettes nécessite un certain temps d’attente.